Abril
2ª Feira 3 Peixe

Bacalhau com puré de grão

Carne

Coelho à caçador

3ª Feira 4 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Costeleta de novilho com puré de pastinaca

4ª Feira 5 Peixe

Caril de gambas à Grémio

Carne

Cozido à Portuguesa

5ª Feira 6 Peixe

Pampo braseado com espargos

Carne

Secretos de porco com migas

6ª Feira 7 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Pastel de molho

Sáb. 8  

 

Dom. 9  

 

 
2ª Feira 10 Peixe

Bacalhau com broa

Carne

Caldeirada de borrego

3ª Feira 11 Peixe

Filetes de pescada com arroz de lingueirão

Carne

Plumas com batata frita

4ª Feira 12 Peixe

Salmão ao vapor com puré de maçã e legumes

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

5ª Feira 13 Peixe

Massada de peixe

Carne

Empadão de caça

6ª Feira 14 Peixe

Feriado

Carne

 

Sáb. 15  

 

Dom. 16  

 

 
2ª Feira 17 Peixe

Lascas alhadas de bacalhau com picado algarvio

Carne

Frango recheado com requeijão e espinafres

3ª Feira 18 Peixe

Arroz de peixe

Carne

Pato confitado com puré de cenoura e batata frita

4ª Feira 19 Peixe

Risoto de camarão

Carne

Favas à portuguesa

5ª Feira 20 Peixe

Dourada grelhada com legumes e batata cozida

Carne

Ravioli de carne de porco

6ª Feira 21 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Caril de frango

Sáb. 22  

 

Dom. 23  

 

 
2ª Feira 24 Peixe

Folhado de bacalhau com grelos

Carne

Cachaço de porco estufado com cuscus e frutos secos

3ª Feira 25 Peixe

Feriado

Carne

 

4ª Feira 26 Peixe

Caldeirada à fragateiro

Carne

Croquetes de alheira com nozes, puré de ervilhas e pêra

5ª Feira 27 Peixe

Lulinhas fritas com salada russa

Carne

Ervilhas com ovos escalfados

6ª Feira 28 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Pernil de porco com molho de cerveja

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.