Outubro
2ª Feira 2 Peixe

Bacalhau lascado com puré de grão e sabores algarvios

Carne

Lombelo de porco com xerém de milho e amêijoa

3ª Feira 3 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Cabrito à Angolana

4ª Feira 4 Peixe

Pescada fresca com molho de frutos secos e legumes assados

Carne

Magret de pato com puré de cenoura e batata frita

5ª Feira 5 Peixe

Feriado

Carne

 

6ª Feira 6 Peixe

Tiborna de bacalhau à ribatejana

Carne

Frango recheado com presunto, batata torneada e cebolinhas

Sáb. 7  

 

Dom. 8  

 

 
2ª Feira 9 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Parmentier de caça de Outono

3ª Feira 10 Peixe

Arroz rico de peixe

Carne

Cabrito assado com batatas novas e grelos

4ª Feira 11 Peixe

Salmão braseado com puré de maçã reineta e espargos verdes

Carne

Strogonoff de peru com arroz basmati

5ª Feira 12 Peixe

Fillet de peixe com molho de especiarias e brócolos

Carne

Rosbife à inglesa com batata frita e salada

6ª Feira 13 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Risoto de alheira com espargos verdes

Sáb. 14  

 

Dom. 15  

 

 
2ª Feira 16 Peixe

Filetes de robalo com batata salteada e legumes

Carne

Estufado de rabo de boi à Grémio com puré de batata

3ª Feira 17 Peixe

Polvo de Sesimbra com batata-doce e suave aroma de alho

Carne

Bife da vazia au champignon de Paris e redução do molho

4ª Feira 18 Peixe

Joaquinzinhos fritos com arroz de grelos

Carne

O nosso cozido à Portuguesa das quartas-feiras

5ª Feira 19 Peixe

Peixe-espada braseado com molho de manteiga e limão

Carne

Fricassé de coelho com arroz de especiarias

6ª Feira 20 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Coxa de pato confitada com puré de cenoura e molho de citrinos

Sáb. 21  

 

Dom. 22  

 

 
2ª Feira 23 Peixe

As pataniscas de bacalhau do Grémio com arroz de grelos

Carne

Pernil de porco assado no forno com batatas e cebolinhas

3ª Feira 24 Peixe

Ravioli de sapateira

Carne

Bochecha de porco estufada com puré de batata

4ª Feira 25 Peixe

Raia em manteiga de alho e limão com batata cozida

Carne

O nosso cozido à Portuguesa das quartas-feiras

5ª Feira 26 Peixe

Arroz de polvo de sustância à Ramalho Ortigão

Carne

Perdiz estufada com batata palha e redução do jus

6ª Feira 27 Peixe

Bacalhau cozido à antiga com batata, couves e legumes

Carne

Rosbife com batata frita e salada de tomate

Sáb. 28  

 

Dom. 29  

 

 
2ª Feira 30 Peixe

Folhado de bacalhau com grelos

Carne

Cachaço estufado com puré de maçã e espargos

3ª Feira 31 Peixe

Caril de peixe à indiana com arroz perfumado com lima

Carne

Ossobuco ambrosiano

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.