Junho
5ª Feira 1 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Pato confitado com puré de cenoura

6ª Feira 2 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Barriga de porco assada com puré de brócolos

Sáb. 3  

 

Dom. 4  

 

 
2ª Feira 5 Peixe

Bacalhau gratinado

Carne

Coelho à caçador

3ª Feira 6 Peixe

Açorda de gambas com ovas

Carne

Carne de porco à alentejana

4ª Feira 7 Peixe

Polvo à lagareiro

Carne

Cabidela de galinha

5ª Feira 8 Peixe

Estufado de feijão com lulas

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas, salada e febras assadas na brasa

6ª Feira 9 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Pernil de porco com trigo sarraceno

Sáb. 10  

 

Dom. 11  

 

 
2ª Feira 12 Peixe

Bacalhau com natas e camarão

Carne

Strogonoff de perú com espargos

3ª Feira 13 Peixe

Feriado

Carne

 

4ª Feira 14 Peixe

Dourada braseada com legumes grelhados

Carne

Bochecha de porco com puré de batata e baunilha

5ª Feira 15 Peixe

Feriado

Carne

 

Jardim

 

6ª Feira 16 Peixe

Bacalhau mediterrânico

Carne

Perna de borrego assada com batata e legumes

Sáb. 17  

 

Dom. 18  

 

 
2ª Feira 19 Peixe

Bacalhau à Bom Jesus

Carne

Plumas de porco com açorda de alho e picado algarvio

3ª Feira 20 Peixe

Pataniscas de polvo com arroz de tomate

Carne

Lombinho de porco com estufado de castanha

4ª Feira 21 Peixe

Caldeirada à fragateiro

Carne

Risotto de pato

5ª Feira 22 Peixe

Filetes de pescada com arroz de coentros

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas, salada e febras assadas na brasa

6ª Feira 23 Peixe

Bacalhau confitado com legumes assados

Carne

Empadão de caça

Sáb. 24  

 

Dom. 25  

 

 
2ª Feira 26 Peixe

Lascas de bacalhau em massa folhada com grelos

Carne

Coxa de frango com juliana de legumes

3ª Feira 27 Peixe

Lombinhos de pescada com molho de tomate e batata assada

Carne

Pato confitado com puré de cenoura e batata frita

4ª Feira 28 Peixe

Robalo braseado com legumes glaceados

Carne

Magret de pato com puré de bola de aipo

5ª Feira 29 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas, salada e febras assadas na brasa

6ª Feira 30 Peixe

Bacalhau à Zé do Pipo

Carne

Cachaço de porco com sêmola de milho

JULHO
2ª Feira 3 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Lombinhos de porco com migas e salada de tomate

3ª Feira 4 Peixe

Caril mauriciano de peixe com arroz de lima

Carne

Rosbife com salada russa

4ª Feira 5 Peixe

Arroz de polvo

Carne

Pastel de molho

5ª Feira 6 Peixe

Petinga frita com arroz de tomate

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas, salada e febras assadas na brasa

6ª Feira 7 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Ensopado de borrego

Sáb. 8  

 

Dom. 9  

 

 
2ª Feira 10 Peixe

Bacalhau em lascas com grão

Carne

Perna de borrego assada no forno com batatas e grelos

3ª Feira 11 Peixe

Açorda de gambas com ovas de pescada

Carne

Peito de frango recheado com manjericão e requeijão e arroz de coentros e alho

4ª Feira 12 Peixe

Dourada braseada com batata assada e legumes

Carne

Escabeche de coelho com salada mista

5ª Feira 13 Peixe

Salmão grelhado com legumes e puré de maçã

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas, salada e febras assadas na brasa

6ª Feira 14 Peixe

Bacalhau confitado com puré de grão e tomate assado

Carne

Estufado de rabo de boi com esmagada de batata

Sáb. 15  

 

Dom. 16  

 

 
2ª Feira 17 Peixe

Bacalhau gratinado

Carne

Chambão estufado com legumes assados

3ª Feira 18 Peixe

Cação de coentrada

Carne

Caril de frango com arroz de especiarias

4ª Feira 19 Peixe

Posta de pescada ao vapor com legumes

Carne

Costeleta de novilho com puré de pastinaca

5ª Feira 20 Peixe

Peixe do dia braseado com legumes

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas, salada e febras assadas na brasa

6ª Feira 21 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Coelho à caçador

Sáb. 22  

 

Dom. 23  

 

 
2ª Feira 24 Peixe

Salada fresca de bacalhau desfiado

Carne

Magret de pato com puré de bola de aipo

3ª Feira 25 Peixe

Salmão ao vapor com risotto de citrinos

Carne

Empadão de caça

4ª Feira 26 Peixe

Polvo à lagareiro

Carne

Carne de porco à alentejana

5ª Feira 27 Peixe

Raia alhada com batata cozida

Carne

Febras de porco assadas na brasa

Jardim

Caldo verde, sardinhas, salada e febras assadas na brasa

6ª Feira 28 Peixe

Bacalhau à Narcisa

Carne

Cabrito à angolana

Sáb. 29  

 

Dom. 30  

 

 
2ª Feira 31 Peixe

Encerrado

Carne

 

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.