Novembro
5ª Feira 2 Peixe

Salmão no vapor com legumes glaceados, batata a murro e molho de manteiga e aneto

Carne

Lombelo de porco com molho de ameixas, espargos verdes e puré de batata à inglesa

6ª Feira 3 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo com batata cozida

Carne

Coelho em fricassé com puré de batata

Sáb. 4  

 

Dom. 5  

 

 
2ª Feira 6 Peixe

Bacalhau lascado com azeite perfumado e puré de grão

Carne

Vitela de Lafões com batata assada e legumes do mercado

3ª Feira 7 Peixe

Caril de peixe servido com arroz rico de especiarias

Carne

Vol-au-vent de caça com salada temperada com vinagre balsâmico

4ª Feira 8 Peixe

Cação de coentrada sobre batatas cozidas, cortadas às rodelas

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 9 Peixe

Peixe-espada grelhado com amêijoa e sabores do mar

Carne

Ossobuco à Milanesa com puré de batata

6ª Feira 10 Peixe

Bacalhau à Condelas com migas de chouriço

Carne

Coxa de pato com puré de cenoura assada e legumes

Sáb. 11  

 

Dom. 12  

 

 
2ª Feira 13 Peixe

Tiborna de bacalhau lascado e sabores alentejanos

Carne

Bochecha de porco estufada com puré de raíz de aipo, salsa fresca e ratatouille de legumes

3ª Feira 14 Peixe

Patanisca de polvo à Grémio com arroz de tomate

Carne

Cabrito à angolana com batatas

4ª Feira 15 Peixe

Arroz de lingueirão com peixe do dia salteado

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 16 Peixe

Filetes de robalo braseados com batata sauté e brócolos cozidos em vapor

Carne

Strogonoff de perú com arroz basmati e cebola roxa

6ª Feira 17 Peixe

Bacalhau confitado com cebolada, batatas assadas e legumes mediterrânicos

Carne

Alheira de caça com grelos, batata frita e ovo estrelado

Sáb. 18  

 

Dom. 19  

 

 
2ª Feira 20 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Perdiz estufada à Grémio Literário

3ª Feira 21 Peixe

Pescada à marinheiro com batata cozida

Carne

Frango recheado com farinheira servido com cebolinhas e legumes

4ª Feira 22 Peixe

Panaché à indiana

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 23 Peixe

Caldeirada de peixe

Carne

Salsicha fresca estufada com couve lombarda

6ª Feira 24 Peixe

Bacalhau à lagareiro

Carne

Magret de pato com batata esmagada

Sáb. 25  

 

Dom. 26  

 

 
2ª Feira 27 Peixe

Arroz de Bacalhau

Carne

Rosbife com batata frita e salada

3ª Feira 28 Peixe

Caril de gambas com arroz basmati

Carne

Frango no púcaro

4ª Feira 29 Peixe

Raia com molho de manteiga e alho

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 30 Peixe

Pescada gratinada com legumes assados e batata

Carne

Cachaço de porco estufado com xerém de amêijoa

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.