Novembro
6ª Feira 1 Peixe

Encerrado

Carne

 

Sáb. 2 Peixe

Bacalhau espiritual

Carne

Strogonoff de perú com arroz “pilaf”

Dom. 3  

 

 
2ª Feira 4 Peixe

Bacalhau à Brás

Carne

Rosbife à inglesa com salada de tomate e batata frita

3ª Feira 5 Peixe

Pescada à marinheira com batata cozida

Carne

Rabo de boi estufado com puré de batata gratinado

4ª Feira 6 Peixe

Pampo braseado com legumes assados e batatas salteadas

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 7 Peixe

Arroz de ameijoas com pescada cozida no vapor

Carne

Magret de pato com puré de maçã e espargos salteados

6ª Feira 8 Peixe

Encerrado

Carne

 

Sáb. 9 Peixe

Pataniscas de polvo com salada russa

Carne

Arroz de pato à Portuguesa

Dom. 10  

 

 
2ª Feira 11 Peixe

Tiborna de bacalhau com legumes à algarvia

Carne

Frango recheado com presunto, com batata salteada e cebolinhas assadas

3ª Feira 12 Peixe

Polvo assado com batata doce e brócolos grelhados

Carne

Perdiz estufada com pão frito e redução do molho

4ª Feira 13 Peixe

Raia com molho de manteiga e alho, e batatas cozidas

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 14 Peixe

Peixe espada braseado com batata sauté e brócolos cozidos no vapor

Carne

Plumas de porco preto com migas de broa e couve

6ª Feira 15 Peixe

Bacalhau cozido com couves, brócolos, ovo e batata

Carne

Bife de chambão estufado com papa de milho, ameijoa e coentros

Sáb. 16 Peixe

O nosso Cozido à Portuguesa

Carne

 

Dom. 17  

 

 
2ª Feira 18 Peixe

Bacalhau gratinado com camarão e cebolada de alho

Carne

Arroz de pato à Grémio

3ª Feira 19 Peixe

Dourada em filetes com puré de cenoura assada, espargos verdes e azeite de alecrim

Carne

Vol-au-vent de alheira e aves de caça com salada temperada com vinagre balsâmico

4ª Feira 20 Peixe

Pescada escalfada, brócolos cozidos e batata salteada

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 21 Peixe

Peixe do dia salteado com arroz de lingueirão

Carne

Cabrito à angolana estufado com batata cozida

6ª Feira 22 Peixe

Bacalhau assado com legumes da época, batata a murro e azeite de alho

Carne

Bochechas de porco com puré de batata, ratatouille e salsa fresca picada

Sáb. 23  

 

Dom. 24  

 

 
2ª Feira 25 Peixe

Encerrado

Carne

 

3ª Feira 26 Peixe

Bacalhau lascado com puré de grão, azeite perfumado com alho e  legumes frescos picados

Carne

Costeleta de novilho com aipo bola assado e juliana de couves

4ª Feira 27 Peixe

Arroz de polvo de sustância à Ramalho Ortigão

Carne

O nosso Cozido à Portuguesa das Quartas-feiras

5ª Feira 28 Peixe

Salmão braseado com arroz de lima e espargos grelhados

Carne

Lombelo de porco recheado com queijo de cabra e xerém de milho

6ª Feira 29 Peixe

Bacalhau à Viana do Castelo

Carne

Caril de frango com arroz basmati e salada de tomate

 

Para além dos pratos do dia, os prezados Consócios, poderão igualmente, solicitar, serviço “à la carte”, estando este também disponível aos jantares.