Sugestões para banquetes

SOPAS

Bisque de lavagante
Cremes de legumes: agriões, alho francês, espargos, espinafres
Gaspacho

ENTRADAS

Amêijoas à Bulhão Pato
Melão com presunto
Risotto de espargos verdes
Salada de camarão
Salada de queijo de cabra gratinado
Salmão fumado
Terrina de pato c/ endívias e nozes
Vieiras au beurre blanc
Vol-au-vent de caça

peixes

Arroz rico de peixe e camarão
Bacalhau à Brás
Bacalhau à lagareiro
Caril de gambas
Filetes com arroz de berbigão (peixe galo, pescada, linguado…)
Medalhões de tamboril com arroz de açafrão
Panaché à Indiana
Peixe do dia no forno ou braseado (garoupa, pampo...)
Risotto de lingueirão

carnes

Arroz de pato à portuguesa
Cabrito assado no forno à portuguesa
Escalopes de novilho à Vienense
Filet Wellington
Frango de caril
Gourmand de aves
Lombinhos de porco
Lombo de porco assado em crosta de ervas
Magret de pato
Perdiz estufada com foie gras
Perna de borrego assada
Risotto de pato   
Tornedó de novilho
Vitela assada à Lafões

SOBREMESAS

Brownies com nozes
Charlotes de framboesa, limão e café
Clairefontaine de laranja
Folhado de maçã e passas
Leite creme/Arroz doce/Farófias
Mousse de chocolate e de limão
Pudins diversos
Tarte de amêndoa
Torta de laranja
Toucinho do Ceú
Truffe de chocolate